Restaurant

seasonal opening from July to October
"stewmaker" Maurizio D 'Urso

“IL DATTERINO” RESTAURANT HANDS DOWN THE SECRETS OF TRADITIONAL CUISINE REVISITED WITH GOURMET CULINARY TECHNIQUES

First take a look outside

and feast your eyes on all the good things

that nature offers us.

Then glance at the table.

On the plates youwill find ingredients from our land,

selected, elaborated, decorated, served with simplicity and modesty

but with the care of those who love theirprofession.

Maurizio Urso

and Restaurant “Datterino”.s staff

Antipasti
Gambero bardato al lardo e rosmarino su passata di patate e paprika affumicata
Parmigiana bianca in crosta di birra su puttanesca fredda di datterino
Frittatina di cipolla dolce e tartare di ricciola che si crede tonno e fragoline di bosco

Primi
Risotto al fumo di alloro arancia limone siracusano e spada
Reginelle all’acciuga rossa e formaggio dei poveri
Paccheri ripieni alla ricotta e cannella su stracotto di pomodoro all’arancia, melanzane dorate e basilico

Secondi
Tonno scottato in padella su vellutata di gambero rosso
Treccia di ricciola o Ombrina gratinata alla siciliana, su bobbia netina
Cotoletta di pesce spada
Tagliata di Manzo

Desserts
Fresco Limone
Cannolo del Monsù
Tagliata di Frutta

 

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SCILLA MARIS | Strada Provinciale 19 al Km 12,8 | 96017 Noto SR | Tel. +39 392 9819601 | Fax +39 0931 1751375 | info@scillamarisnoto.it