
Ristorante
"cuciniere" Maurizio Urso
per prenotazioni chiamateci al 346-1218261 oppure 320-7115862
IL RISTORANTE "IL DATTERINO" TRAMANDA I SEGRETI DELLA CUCINA TRADIZIONALE RIVISITATI CON TECNICHE CULINARIE GOURMET
Prima guardate fuori
e saziate gli occhi con tutto quel bendidio
che la natura ci offre.
Poi posate lo sguardo sulla tavola.
Nei piatti trovate gli ingredienti del nostro territorio,
selezionati, lavorati, guarniti e serviti con semplicità e modestia,
ma con la cura di chi ama il nostro mestiere.
Maurizio Urso
e lo Staff del Ristorante “Datterino”
Menù di Pasqua
55 Euro
Starter di benvenuto a cura dello Chef e Bollicine
*****
Petali di Russello mousse di Carciofi, Ricotta affumicata, ricci di Seppia, e gambero viola marinato agli agrumi.
*****
Risotto con Piselli ed emulsione di Piselli, tartare di Branzino e sfere di Zafferano
*****
Ombrina arrostita in padella al Timo, su Matelotte inversa
*****
La Fragola in zephyr di fiore di Hybiscus coulis di Pere speziato e gelato al Limone
*****
Vini a cura del nostro sommelier
Acque minerali
Caffè
Amaro
























