Ristorante
"cuciniere" Maurizio Urso
per prenotazioni chiamateci al 346-1218261 oppure 320-7115862

IL RISTORANTE "IL DATTERINO" TRAMANDA I SEGRETI DELLA CUCINA TRADIZIONALE RIVISITATI CON TECNICHE CULINARIE GOURMET

Prima guardate fuori

e saziate gli occhi con tutto quel bendidio

che la natura ci offre.

Poi posate lo sguardo sulla tavola.

Nei piatti trovate gli ingredienti del nostro territorio,

selezionati, lavorati, guarniti e serviti con semplicità e modestia,

ma con la cura di chi ama il nostro mestiere.

Maurizio Urso

e lo Staff del Ristorante “Datterino”

Menù di Pasqua

55 Euro

 

Starter di benvenuto a cura dello Chef e Bollicine

*****

Petali di Russello mousse di Carciofi, Ricotta affumicata, ricci di Seppia, e gambero viola marinato agli agrumi.

*****

Risotto con Piselli ed emulsione di Piselli, tartare di Branzino e sfere di Zafferano

*****

Ombrina arrostita in padella al Timo, su Matelotte inversa

*****

La Fragola in zephyr di fiore di Hybiscus coulis di Pere speziato e gelato al Limone

*****

Vini a cura del nostro sommelier

Acque minerali

Caffè

Amaro